Rondonópolis/MT,

Bolo de coco gelado

Sabe aquele famoso bolo que vende o pedaço embrulhado no papel alumínio? Então, o bolo de coco gelado é uma tentação. Hoje, Sabores do Chef vai desvendar todos os mistérios desta delícia e passar uma receita de bolo de coco gelado muito prática.
Ingredientes:

  • 02 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 02 ovos;
  • 02 xícaras de chá de açúcar;
  • 02 colheres de sopa de margarina;
  • 01 copo de leite morno;
  • 01 colher de sopa de fermento em pó;
  • 01 pitada de sal;
  • 01 vidro de leite de coco;
  • ½ lata de leite condensado;
  • 01 pacote de coco ralado;
Modo de fazer:

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a margarina, o leite, o fermento e o sal. Unte uma assadeira com margarina e açúcar e leve ao forno. Enquanto assa, prepare a mistura da calda: junte o leite de coco e o leite condensado e misture bem.

Depois de assado, corte o bolo em pedaços, passe pela calda até que fique bem molhadinho, polvilhe com coco ralado e embrulhe com papel alumínio.


Este bolo de coco é uma ótima opção para sobremesa, lanches ou até mesmo para uma renda extra, já que você pode vender os pedaços no trabalho ou na escola.