É dia de churrasco em casa e você quer variar nos espetinhos
de carne servidos? Experimente levar um pouco da culinária árabe para sua casa
fazendo espetos de kafta. São rápidos de fazer e praticamente todo
mundo adora.
Ingredientes
- 1 kg
de carne de primeira
- 1
cebola picada
- 5
folhas de hortelã
- 2
colheres de sopa de sal
- ½
xícara de azeite de oliva
- Pimenta-do-reino
a gosto
- 3
colheres de sopa de amido de milho
- 2
colheres de sopa de farinha de trigo
Modo de preparo
No liquidificador, coloque a cebola, as folhas de hortelã, o
sal e o azeite de oliva. Bata tudo até ficar uma pastinha. Em uma vasilha,
coloque a carne e o tempero batido. Usando a mão, mexa bem.
Coloque amido de milho, a farinha e tempere com
pimenta-do-reino a gosto. Amasse tudo muito bem. Faça bolinhas e dê uma forma
alongada a elas, espete e asse.
Dica
Sirva a carne com um delicioso vinagrete para churrasco.
Foto: THINKSTOCK