Mais uma dica para a Páscoa, você pode fazer para presentear
ou como uma ótima opção para aumentar a renda.
Ingredientes
Pão de mel
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de mel
. 200 g de manteiga
. 3 ovos
. 1 xícara (chá) de leite
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher rasa de fermento em pó
. Doce de leite comprado pronto
· 500 g de chocolate para cobertura ao leite (fracionado)
Modo de fazer
Bata o açúcar, o mel, a manteiga e os ovos por 5 minutos.
Adicione o leite e a farinha, batendo até ficar homogêneo. Acrescente o
fermento. Despeje em uma fôrma untada com a farinha e leve ao forno médio por
50 minutos. Desenforme. Derreta o chocolate em banho-maria, conforme instruções
da embalagem. Reserve.
Montagem:
1. Em uma fôrma própria para os ovos de Páscoa, passe uma
camada de chocolate e leve para a geladeira até que ele endureça. Retire e
passe uma camada de doce de leite.
2. Cubra todo o doce de leite com os pedaços do pão de mel.
Em seguida, coloque outra camada de chocolate e leve à geladeira novamente. O
ovo estará pronto quando desgrudar da fôrma. A validade é de 15 dias. Invista
na apresentação visual para conquistar o cliente com os olhos.
Fonte: Mdemulher
por Vanessa da Silva, chef de chocolate