Aprenda como fazer um pão de aveia simples
e fácil. O preparo é feito no liquidificador e a massa não precisa ser sovada.
Essa receita rende três pães de tamanho médio.
Ingredientes
- 3
xícaras de chá de leite
- 1
xícara de chá de óleo
- 2
colheres de sopa de açúcar
- 2
ovos
- 2
tabletes de fermento biológico
- 1
colher de sopa rasa de sal
- 6
xícaras de farinha de trigo
- 2
xícaras de farinha de aveia
Modo de preparo
Unte três formas de pães com manteiga e farinha, divida a
massa em três partes iguais e coloque em cada assadeira previamente untada com
manteiga. Cubra a massa e espere ela dobrar de tamanho.
Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC, leve o pão
para assar em forno baixo durante 20 minutos, depois, aumente para 220ºC e
deixe por mais 20 minutos. Está pronto para servir.
*Receita cedida pela marca Quaker
Foto de capa: Thinkstock