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Rondonópolis/MT,

Pão de aveia de liquidificador


Aprenda como fazer um pão de aveia simples e fácil. O preparo é feito no liquidificador e a massa não precisa ser sovada. Essa receita rende três pães de tamanho médio.

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de farinha de aveia

Modo de preparo

Coloque em um liquidificador, o leite, o óleo, os ovos, o fermento, o açúcar e o sal. Bata bem até atingir uma consistência homogênea, despeje a massa em uma tigela e acrescente as duas farinhas peneiradas, mexa até a massa atingir consistência.

Unte três formas de pães com manteiga e farinha, divida a massa em três partes iguais e coloque em cada assadeira previamente untada com manteiga. Cubra a massa e espere ela dobrar de tamanho.

Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC, leve o pão para assar em forno baixo durante 20 minutos, depois, aumente para 220ºC e deixe por mais 20 minutos. Está pronto para servir.

*Receita cedida pela marca Quaker

Foto de capa: Thinkstock