Rondonópolis/MT,

Receita de micro-ondas: Petit gateau com recheio de caramelo



A melhor maravilha do mundo moderno é poder saciar uma vontade de comer doce o preparando em 30 segundos. Tá bom, 30 segundos de cozimento e antes, mais uns 30 segundos para misturar a massa, e pronto! O Petit gateau é uma ótima alternativa para acompanhar sorvetes ou, por ter seu recheio cremoso, pode receber apenas algumas frutas de acompanhamento.

Receita de Petit gateau de micro-ondas

Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento ou uma pitada de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 ovo batido
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 3 colheres de sopa de leite
  • Caramelo (que pode ser substituído por doce de leite)
Rendimento: 2 bolos individuais

Modo de Preparo
Agregue todos os ingredientes pela ordem da receita e mexa delicadamente até formar uma massa bem uniforme. Coloque uma colherada de caramelo ou doce de leite bem no centro da massa e leve para assar por 30 segundo no micro-ondas. E está pronto!

Assista ao passo a passo no vídeo: https://youtu.be/C5xwNGwSUWM

Fonte: Bolsademulher por Camila Silva