Só quem AMA os dois vai apreciar esta delícia. Salgado adorado pela maioria dos
brasileiros, a coxinha pode ganhar grande variedade de recheios e até mesmo um
sabor extra quando preparada com uma massa diferente. É o exemplo desta versão
de coxinha com massa de pão de queijo, ideal para quem ama os dois petiscos.
Confira a receita:
Coxinha com massa
de pão de queijo
Ingredientes:
Massa
- 3
xícaras (chá) de polvilho azedo
- 1
xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2
xícaras (chá) de requeijão cremoso
Recheio
- ½
peito de frango cozido e desfiado
- ½
xícara (chá) de catupiry
- 1
dente de alho picado
- ½
cebola picada
- 2
colheres (sopa) de salsinha picada
- 3
colheres de sopa de azeite
Modo de preparo:
Para fazer a massa, misture todos os ingredientes
até obter uma massa firme. Em seguida, faça bolinhas de massa com as mãos, abra
em formato de concha e recheie. Para preparar o recheio, refogue a cebola e o
alho no azeite, adicione o frango e tempere com sal e pimenta a gosto.
Acrescente o catupiry e a salsinha e mexa bem.
Fonte: VIX
por PAULO
NOBUO