Rondonópolis/MT,

Coxinha com massa de pão de queijo


Só quem AMA os dois vai apreciar esta delícia. Salgado adorado pela maioria dos brasileiros, a coxinha pode ganhar grande variedade de recheios e até mesmo um sabor extra quando preparada com uma massa diferente. É o exemplo desta versão de coxinha com massa de pão de queijo, ideal para quem ama os dois petiscos. Confira a receita:

Coxinha com massa de pão de queijo

Ingredientes:

Massa
  • 3 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
Recheio
  • ½ peito de frango cozido e desfiado
  • ½ xícara (chá) de catupiry
  • 1 dente de alho picado
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres de sopa de azeite 
Modo de preparo:

Para fazer a massa, misture todos os ingredientes até obter uma massa firme. Em seguida, faça bolinhas de massa com as mãos, abra em formato de concha e recheie. Para preparar o recheio, refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o frango e tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente o catupiry e a salsinha e mexa bem.

Fonte: VIX por PAULO NOBUO