Rondonópolis/MT,

Bolo de Banana Light


 O Bolo de Banana Light tem a massa feita de pão integral e é condimentado com  cravo e canela. Muito bom!

Ingredientes:

8 fatias de pão integral cortadas em pedaços

1 xícara de leite desnatado

2 colheres (sopa) de adoçante próprio para ir ao fogo

2 colheres (sopa) de fermento em pó

3 bananas nanicas picadas

4 ovos

1/2 colher (café) de canela em pó

Noz moscada

Cravo em pó

Polvilhe com:

1 colher (sopa) de leite em pó desnatado

1 colher (sopa) de adoçante

Canela.

 
Preparo:

Em um recipiente acrescente o pão integral (que substitui a

farinha) e o leite desnatado.

Acrescente o adoçante e os ovos.

Tempere a banana com noz moscada e cravo e acrescente na

mistura.

Junte o fermento em pó.

Bata tudo no liquidificador.

Pegue uma forma retangular pequena, unte e enfarinhe e

coloque a massa.

À parte, corte duas bananas nanica e coloque sobre a massa.

Polvilhe canela e coloque no forno.

Leve em forno médio pré aquecido por 30 minutos

Depois de assado faça uma mistura de 1 colher (sopa) leite em pó desnatado, 1 colher (sopa) de adoçante e canela.

Polvilhe por cima do bolo.

Fonte: tvtem