Rondonópolis/MT,

Rocambole salgado



 Ingregientes:

8 unidades de ovo
1 colher (chá) de açúcar
quanto baste de sal
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó 


Modo de preparo: 


Bata as claras em ponto de neve, acrescente o açúcar e a gema uma a uma. Bata ate embranquecer.
Coloque a pitada de sal.
Peneire a farinha com o fermento acrescente uma a uma levemente.
Unte uma assadeira media retangular com bastante margarina. Polvilhe farinha de trigo coloque o papel manteiga e torne a untar
Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido ate dourar.
Retire o bolo da assadeira, mantendo o papel manteiga em baixo ainda quente; coloque o recheio a gosto com frango, atum, camarão,vegetais acrescido de requeijão cremoso e salsinha, enrole soltando do papel manteiga.
Decore a gosto com maionese requeijão, batata palhas tomates secos etc.
Sirva as rodelas com um fio de molho agridoce ou a gosto.