Encontre no EC

Rondonópolis/MT,

Mini hot-dog com massa folhada


Veja como é simples e fácil fazer deliciosos mini hot-dogs para o lanche ou para sua festa. Com massa folhada sobreposta; recebe um recheio de mini salsichas; temperada com molho de tomate e queijo prato.



Ingredientes
.
 1 pacote de massa folhada
. 1 clara de ovo
. 1 gema batida
. 12 colheres (sobremesa) de molho de tomate
. 12 mini salsichas aferventadas
. 100 g de queijo prato ralado

Modo de preparo

1. Abra a massa folhada. Corte 24 retângulos de 8 x 10 cm.

2. Com o auxílio de um cortador retangular de 6 x 8 cm, vaze outros 36 retângulos.


3. Para formar cada mini hot-dog, sobreponha 2 retângulos sem abertura e 3 retângulos vazados.


4. Para que as partes se juntem ao serem assadas, pincele clara de ovo entre as camadas.


5. Coloque os 12 retângulos em uma assadeira e leve ao forno preaquecido durante 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.


6. Sobre cada retângulo assado, coloque 1 colher de molho, 1 mini salsicha, pincele com a gema e polvilhe o queijo ralado.


7. Volte ao forno para aquecer e sirva em seguida.

Fonte: Mdemulher