Encontre no EC

Rondonópolis/MT,

Bolinhos de Bacalhau


Ingredientes:
1 kg de batatas descascadas, cozidas e amassadas
3 xícaras de bacalhau desfiado
2 cebolas médias picadas
1 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de salsinha picada
sal e pimenta a gosto
2 ovos
1 colher (café) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Preparo:
Em uma tigela grande, misture bem a batata, o bacalhau, as cebolas, o alho, a salsinha e tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente os ovos e mexa, em seguida coloque a farinha e o fermento e misture bem.

Faça os bolinhos com as mãos ou use apenas a colher. Frite em óleo quente.

Dica: deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água regularmente. Afervente o bacalhau em água, retire a pele, as espinhas e desfie.

Créditos Imagem - http://elcabriton.files.wordpress.com/2010/05/bolinho-de-bacalhau.jpg