Rondonópolis/MT,

Estaladinhos de bacalhau

Transforme o bacalhau em uma entrada nada comum

Ingredientes

400 gramas de bacalhau desfiado
50 gramas de farinha de trigo (1/3 de xícara de chá)
50 gramas de manteiga
400 ml de leite quente
50 ml de Azeite
500 ml de óleo para fritar
150 gramas de espinafres cozidos
30 gramas de cebola picada
24 folhas de massa wonton (à venda em lojas de produtos orientais)
Noz moscada a gosto
Sal a gosto
Pimenta preta a gosto

Modo de preparo

Coloque um pouco de azeite numa panela e refogar a cebola com o bacalhau e os espinafres cozidos. Adicione a manteiga e a farinha e mexa até a manteiga derreter. Junte o leite e deixar engrossar temperando com sal pimenta e noz moscada. Coloque um pouco deste recheio no centro da massa wonton e dobre em triângulo, umedecendo as extremidades para que elas colem. Frite os pastéis em óleo quente e escorra bem antes de servir.

*Receita cedida pela Bacalhau Dias
Fonte: iTodas

Foto: Divulgação/Bacalhau Dias