Prove aí na sua casa esta deliciosa receita de Strudel de
presunto e mussarela, não vai ter erro, siga todos os passos com atenção que
com certeza você vai preparar da melhor maneira possível esta delicia.
Ingredientes
Massa:
- 2 ½
xícaras de farinha de trigo
- 1
ovo
- 1
pitada de sal
- 15gr
de fermento para pão
- ½
colher de sopa rasas de margarina
- 10
colheres de sopa de leite morno
Recheio:
- 300gr
de mussarela ralada grossa
- 300gr
de presunto picado
- 3
tomates sem sementes picados
- 2
cebolas bem batidinhas
- 1
lata de creme de leite com o soro
- 1
xícara de azeitonas pretas
- Manjericão
a gosto
Modo de preparo
Massa:
- Misture
o fermento no leite morno e acrescente todos os outros ingredientes.
- Descanse
a massa por 1 hora.
- Separe
a massa em duas partes.
Montagem:
- Unte
uma assadeira media com azeite e abra a metade da massa cobrindo todo o
fundo. Por cima espalhe a mussarela ralada e sobre ela o creme de leite.
- Cubra
com o presunto picado, os tomates, a cebola e as azeitonas.
- Abra
a outra metade da massa e cubra tudo juntando bem a massa nas laterais.
- Pincele
com três gemas e asse até dourar.