Rondonópolis/MT,

Strudel de presunto e mussarela

Prove aí na sua casa esta deliciosa receita de Strudel de presunto e mussarela, não vai ter erro, siga todos os passos com atenção que com certeza você vai preparar da melhor maneira possível esta delicia.

Ingredientes

Massa:
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 15gr de fermento para pão
  • ½ colher de sopa rasas de margarina
  • 10 colheres de sopa de leite morno
Recheio:
  • 300gr de mussarela ralada grossa
  • 300gr de presunto picado
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 2 cebolas bem batidinhas
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 xícara de azeitonas pretas
  • Manjericão a gosto
Modo de preparo

Massa:
  • Misture o fermento no leite morno e acrescente todos os outros ingredientes.
  • Descanse a massa por 1 hora.
  • Separe a massa em duas partes.
Montagem:

  • Unte uma assadeira media com azeite e abra a metade da massa cobrindo todo o fundo. Por cima espalhe a mussarela ralada e sobre ela o creme de leite.
  • Cubra com o presunto picado, os tomates, a cebola e as azeitonas.
  • Abra a outra metade da massa e cubra tudo juntando bem a massa nas laterais.
  • Pincele com três gemas e asse até dourar.