Você tem coragem de comer essas coisas aqui? Esse prato, da
foto de capa, muito admirado no México se chama huitlacoche. Ele é considerado
o caviar dos antigos astecas. Ele é nada mais, nada menos, que um fungo que
brota na espiga de milho.
Mas tem gente que prefere comer carne de tatu em lata.
Muita gente tem medo de cascavel, mas tem gente que adora
uma boa lata de cascavel defumada.
Esse só os fortes (ou zumbis!): miolos de porco enlatados.
Depois do cérebro de porco, algo doce: sanduíches enlatados.
Porque não servir creme de gambá no jantar?
Tem madame de prefere eles nas bolsas, mas tem gente que
prefere o crocodilo dentro da lata!
Você já provou uma latinha de grilos?
E quem sabe um pouco de ânus de peixe? Será que é de
pirarucu?
E um pouco de pão preto?
Que tal língua de carneiro?
Uma latinha deliciosa de pernas de sapo.
Fonte: Izismile,R7 notícias
Foto: Reprodução/Izismile