De preferência, use pão ligth ou diet. Mas, é possível variar com pão de centeio, glúten, preto ou sírio. Faça uma salada para acompanhar. Na hora de montar, pode-se acrescentar tomate em todos os recheios, além de margarina, maionese ou requeijão (sempre light), porém, em pequenas quantidades.
Veja como preparar 15 saborosos sanduíches naturais:
Sugestão 1
- 01 fatia média de queijo Cottage;
- tomate picado;
- salsinha e cebolinha picadinhas.
Sugestão 2
- 01 fatia grossa de ricota (ou amassada);
- tiras de berinjela cozida;
- folhas picadas de alface.
Sugestão 3
- 02 colheres de sopa de ricota sem soro;
- 01 colher de chá de azeite;
- tomate picado;
- salsinha picada e sal a gosto.
Sugestão 4
- Patê de ricota com champignon;
- tomate fatiado;
- escarola picada.
Sugestão 5
- 04 colheres de sopa cheias de patê de ricota;
- tomate picado;
- cenoura ralada.
Sugestão 6
- 04 colheres de sopa cheias de frango desfiado;
- azeitonas, salsinha e cebola picadas;
- folhas picadas de agrião;
- 04 unidades de aspargos;
- orégano a gosto.
Sugestão 7
- 04 colheres de sopa cheias de frango desfiado;
- tiras de berinjela;
- tiras de cebola cozida.
Sugestão 8
- 04 colheres de sopa cheias de frango desfiado;
- 03 colheres de sopa cheias de queijo fresco picado;
- rodelas de palmito;
- tomate picado.
Sugestão 9
- 01 bife médio de peito de frango na chapa;
- folhas picadas de alface;
- molho vinagrete.
Sugestão 10
- 02 fatias médias de peito de peru defumado;
- tiras de folhas de escarola;
- rabanete ralado ou cortado em rodelas fininhas.
Sugestão 11
- 02 fatias médias de presunto magro;
- folhas picadas de alface;
- tomate picado.
Sugestão 12
- 02 fatias finas de presunto magro;
- 01 fatia média de queijo Cottage;
- tomate picado;
- folhas picadas de alface americana e agrião.
Sugestão 13
- 04 fatias médias de rosbife;
- folhas picadas de escarola;
- picles e rabanete picados.
Sugestão 14
- Patê de atum com 01 colher de maionese light;
- tomate e agrião picados;
- cenoura ralada.
Sugestão 15
- 02 unidades de kani desfiado;
- 03 unidades de aspargo;
- picles picado;
- folhas picadas de alface.