Rondonópolis/MT,

Torta de morango

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de torta de morango para servir para amigos ou familiares depois de uma refeição. Essa dica de sobremesa rápida é feita com poucos ingredientes e um modo de preparo bem simples.

Ingredientes:

Massa:
  • 250 g de farinha de trigo
  • ½ colher de fermento em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 150 g de margarina
Recheio:
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de margarina sem sal
  • 300 ml de leite
Cobertura:
  • Morangos lavados
  • 1 colher de polvilho doce
  • 2 gelatinas sabor morango
Modo de preparo:

Para começar a fazer a massa da nossa torta de morango simples pegue todos os ingredientes e misture muito bem até formar uma massa homogênea. Despeje na assadeira e leve ao forno por 20 minutos. A dica é deixar a massa bem firme antes de colocar na assadeira, assim é possível modelar e deixá-la mais bonita.
Para o recheio será necessário misturar os ingredientes e colocar por cima da massa quando ela ficar pronta. Espere esfriar para colocar a cobertura.

No último passo é importante colocar todos os morangos um do lado do outro, como se estivesse tampando a torta. Aqueça gelatina normalmente, retire e quando ela estiver endurecendo, despejando por cima dos morangos.


Leve a geladeira por alguns para endurecer um pouco e depois é só servir essa deliciosa sobremesa.