Aprenda a fazer uma deliciosa receita de torta de
morango para servir para amigos ou familiares depois de uma refeição.
Essa dica de sobremesa rápida é feita com poucos ingredientes e um modo de
preparo bem simples.
Ingredientes:
Massa:
- 250
g de farinha de trigo
- ½
colher de fermento em pó
- 1
xícara de açúcar
- 1
ovo
- 150
g de margarina
Recheio:
- 1
colher de sopa de farinha de trigo
- 1
lata de leite condensado
- 2
colheres de sopa de amido de milho
- 1
colher de margarina sem sal
- 300
ml de leite
Cobertura:
- Morangos
lavados
- 1
colher de polvilho doce
- 2
gelatinas sabor morango
Modo de preparo:
Para começar a fazer a massa da nossa torta de
morango simples pegue todos os ingredientes e misture muito bem até
formar uma massa homogênea. Despeje na assadeira e leve ao forno por 20
minutos. A dica é deixar a massa bem firme antes de colocar na assadeira, assim
é possível modelar e deixá-la mais bonita.
Para o recheio será necessário misturar os ingredientes e
colocar por cima da massa quando ela ficar pronta. Espere esfriar para colocar
a cobertura.
No último passo é importante colocar todos os morangos um do
lado do outro, como se estivesse tampando a torta. Aqueça gelatina normalmente,
retire e quando ela estiver endurecendo, despejando por cima dos morangos.
Leve a geladeira por alguns para endurecer um pouco e depois
é só servir essa deliciosa sobremesa.