Encontre no EC

Rondonópolis/MT,

3 molhos para carne

Comer uma saborosa carne sempre é bom, mas é possível melhorar ainda mais a sua refeição com uma mistura de temperos que combina com o prato escolhido. Aprenda a seguir como fazer tipos diferentes de molhos para carne.

Mostarda e mel


Para fazer o molho de mostarda e mel para carnes separe:

  • 1 xícara de caldo de carne
  • 2 colheres de mel
  • 1 colher de mostarda em grãos
  • 3 colheres de mostarda
  • Azeite
Comece essa receita juntando todos os ingredientes na mesma panela e cozinhe por alguns minutos até essa mistura engrossar e se transformar em um delicioso molho. Retire da panela e despeje por cima da carne ou sirva em um potinho separado como acompanhamento.

Barbecue


receita de molho barbecue precisa dos seguintes ingredientes:

  • 2 cebolas
  • 2 alhos
  • 200 g de molho de tomate
  • 2 colheres de molho inglês
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de mel
  • 2 xícaras de vinho branco
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
Para começar essa dica deixe fritar a cebola e o alho no azeite por alguns minutos, só depois adicione os outros ingredientes com intervalos, até todos se misturarem. Depois de alguns minutos ele irá esquentar e engrossar, tire da panela, espere esfriar e só depois sirva.

Chimichurri


Já para a receita de chimichurri para carnes será necessário:

  • 2 pacotes de orégano
  • 6 alhos
  • 1 cebola
  • 1 pimentão verde
  • 1 xícara de água
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta

Comece cortando todos os ingredientes cortando em pequenos pedaços, depois coloque todos em uma panela e leve ao fogo. Quando ele começar a ficar mais grosso é o momento de desligar e servir.