Quer fazer um prato mais sofisticado? Experimente fazer
uma receita de rondelli. É uma receita de massa que tem um custo
baixo para ser feito. O tempo de preparo é de 3 horas, rende 10 porções.
Ingredientes
- 500
gr de massa de rondelli comprada pronta
- 300
gr de muçarela
- Sal
gosto
- Pimenta-do-reino
a gosto
- ¼
cebola picada
- 1
dente de alho amassado
- Óleo
- 100
gr de queijo parmesão ralado
- 1
lata de molho de tomate
Modo de preparo
Em uma panela, coloque bastante água, sal e um pouco de
óleo. Quando a água estiver fervendo, coloque a massa e espere cozinhar. Sobre
uma superfície plana, estenda a massa, coloque duas camadas de muçarela e
enrole. Ficará no formato de um rocambole. Deixe na geladeira durante 2 horas.
Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue o alho e
a cebola. Acrescente o molho de tomate, uma pitada de sal e pimenta a gosto.
Mexa até levantar fervura.
Retire o rondelli da geladeira e corte em rodelas. Em uma
assadeira, coloque um pouco de molho e o rondelli cortado. Por cima, coloque o
molho e peneire com queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C para
gratinar durante 10 minutos. A massa está pronta para servir.
Não gosta de molho vermelho? Experimente fazer com um
delicioso molho branco.
Foto: BATANGA MEDIA