Nada melhor do que uma receita de torta para
comer, seja de manhã, tarde ou noite. Ensinamos passo a passo de como fazer uma
receita fácil de torta de liquidificador com recheio de escarola.
Ingredientes
- 2
xícaras de leite
- 3
ovos
- 2
copos de farinha de trigo
- ½
xícara de óleo
- 1
colher de sopa de fermento em pó
- 50
gr de queijo ralado
- Sal
a gosto
- 1
colher de sopa de maisena
Recheio
- 1
lata de milho
- 1
tomate sem semente picado
- 1
cebola ralada
- 1
maço de escarola
- Cheiro
verde a gosto
- 1
colher de sopa de óleo
Modo de preparo
No liquidificador, coloque o leite, os ovos, a farinha o
olho e uma pitada de sal. Bata tudo até que tenha virado uma pasta. Se
necessário, abra o liquidificador e mexa com a colher, depois volte a bater.
Coloque o conteúdo em uma tigela, acrescente o fermento em pó e o queijo
ralado, mexa bem e reserve.
Em uma panela, coloque um pouco de óleo, refogue a cebola,
em seguida coloque o tomate, o milho a escarola e refogue tudo, quando murchar
acrescente cheiro verde a gosto.
Em uma tigela grande, misture a massa com o recheio. Unte
uma assadeira com uma colher de margarina e despeje a massa já com a escarola.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante 40 minutos. Está pronto para
servir.
Foto: Thinkstock