Buquê de flores feito de doce: passo a passo

Que tal se todas as mulheres presentes no casamento pudessem levar o seu buquê de flores para casa? Isso é possível! Aprenda passo a passo de como fazer um buquê de flores feito com marshmellow. É uma lembrança original e todos se lembrarão com carinho da sua data.

Doce artesanal para casamento 

Ingredientes

500 gr de doce de marshmallow torcido
500 gr de marshmallow em formato de flor
Bala em formato de tubinhos esticados (escolha as cores de sua preferência)
Cola de CMC

Materiais extras

14 palitos de churrasco
1 bola de isopor 8 mm
Tesoura
Pincel
Fita adesiva
Pistola de cola quente
Palitos de dente
3 folhas de papel celofane
Fita de cetim verde
Fita de cetim branca fina e grossa
3 tules
3 tecidos voile em formato circular

Como montar o buquê

Corte 7 palitos de churrasco. Com um pedaço pequeno de fita una os 7 palitos maiores. Agora, em volta dos palitos maiores, cole os menores. Deverá ficar como na foto.

Com a fita verde de cetim, encape os palitos e espete a bola de isopor.
  
Molhe os palitos de dente na água e espete na bola de isopor. Em seguida, espete os marshmellows torcidos. É importante ressaltar que um pedaço da ponta do palito deverá sobrar.

Deverá ficar como na foto.

Corte as flores ao meio.

Corte pedaços dos tubinhos de bala. Coloque em cima do papel celofane. Com a ajuda de um pincel, passe cola CMC e cole os pedaços cortados em cima da flor de marshmellow formando as pétalas.

Espete as flores no palito de dente.

Dobre o tule e o tecido voile e faça um corte pequeno no meio.

Passe o cabo por esse furo e cole no buquê. É importante deixar um pouco de distância entre o tecido e os marshmellows. Vire o buquê de ponta cabeça e, com cuidado, empurre o tecido e vá colando-o no cabo, depois, arrume para que o franzido fique uniforme.

Por último, dê um laço com a fita de cetim branca. A lembrancinha de casamento está pronta.


*Passo a passo cedido pela FINI

Fotos: Divulgação/ FINI