Que tal se todas as mulheres presentes no casamento pudessem
levar o seu buquê de flores para casa? Isso é possível! Aprenda passo a passo
de como fazer um buquê de flores feito com marshmellow. É uma lembrança
original e todos se lembrarão com carinho da sua data.
Doce artesanal para
casamento
Ingredientes
500 gr de doce de marshmallow torcido
500 gr de marshmallow em formato de flor
Bala em formato de tubinhos esticados (escolha as cores de
sua preferência)
Cola de CMC
Materiais extras
14 palitos de churrasco
1 bola de isopor 8 mm
Tesoura
Pincel
Fita adesiva
Pistola de cola quente
Palitos de dente
3 folhas de papel celofane
Fita de cetim verde
Fita de cetim branca fina e grossa
3 tules
3 tecidos voile em formato circular
Como montar o
buquê
Corte 7 palitos de churrasco. Com um pedaço pequeno de fita
una os 7 palitos maiores. Agora, em volta dos palitos maiores, cole os menores.
Deverá ficar como na foto.
Com a fita verde de cetim, encape os palitos e espete a bola
de isopor.
Molhe os palitos de dente na água e espete na bola de
isopor. Em seguida, espete os marshmellows torcidos. É importante ressaltar que
um pedaço da ponta do palito deverá sobrar.
Deverá ficar como na foto.
Corte as flores ao meio.
Corte pedaços dos tubinhos de bala. Coloque em cima do papel
celofane. Com a ajuda de um pincel, passe cola CMC e cole os pedaços cortados
em cima da flor de marshmellow formando as pétalas.
Espete as flores no palito de dente.
Dobre o tule e o tecido voile e faça um corte pequeno no
meio.
Passe o cabo por esse furo e cole no buquê. É importante
deixar um pouco de distância entre o tecido e os marshmellows. Vire o buquê de
ponta cabeça e, com cuidado, empurre o tecido e vá colando-o no cabo, depois,
arrume para que o franzido fique uniforme.
Por último, dê um laço com a fita de cetim branca. A lembrancinha
de casamento está pronta.
*Passo a passo cedido pela FINI
Fonte:
Saboresdochef
Fotos: Divulgação/ FINI