Dê de presente para o seu namorado algo especial feito por
você. Imagine um chocolate recheado com brigadeiro? Que delícia! Confira como
fazer um coração de chocolate recheado para o Dia dos Namorados.
Ingredientes
- 500
gr de chocolate meio amargo
- 200
gr de chocolate ao leite
- 1
caixa de creme de leite
- 1
colher de sopa de margarina
Recheio
- 1
lata de leite condensado
- 3
colheres de chocolate em pó
- 2
colheres de sopa de margarina
- 3
colheres de sopa de granulado
Modo de preparo
Derreta os chocolates separadamente em banho-maria. Coloque
ambos em uma tigela, acrescente a margarina e o creme de leite, misture tudo
até encorpar. Recheie as formas em formatos de coração até a metade e reserve o
que sobrar. Elas podem ser, tanto grandes como pequenas. Leve à geladeira até
endurecer levemente.
Recheio
Em uma panela, derreta a margarina, coloque o leite
condensado e o achocolatado em pó. Mexa até obter uma mistura lisa e
consistente, desligue o forno. Por último, coloque os granulados de chocolate.
Retire as formas da geladeira, coloque o recheio. Leve à
geladeira até endurecer levemente. Retire e coloque o restante do chocolate
para finalizar as camadas. Leve à geladeira até endurecer completamente.
Desenforme e está pronto.
Fonte: Saboresdochef
Fotos: Thinkstock