Coração de chocolate

Dê de presente para o seu namorado algo especial feito por você. Imagine um chocolate recheado com brigadeiro? Que delícia! Confira como fazer um coração de chocolate recheado para o Dia dos Namorados.

Ingredientes

  • 500 gr de chocolate meio amargo
  • 200 gr de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de granulado
Modo de preparo

Derreta os chocolates separadamente em banho-maria. Coloque ambos em uma tigela, acrescente a margarina e o creme de leite, misture tudo até encorpar. Recheie as formas em formatos de coração até a metade e reserve o que sobrar. Elas podem ser, tanto grandes como pequenas. Leve à geladeira até endurecer levemente.

Recheio

Em uma panela, derreta a margarina, coloque o leite condensado e o achocolatado em pó. Mexa até obter uma mistura lisa e consistente, desligue o forno. Por último, coloque os granulados de chocolate.


Retire as formas da geladeira, coloque o recheio. Leve à geladeira até endurecer levemente. Retire e coloque o restante do chocolate para finalizar as camadas. Leve à geladeira até endurecer completamente. Desenforme e está pronto.


Fotos: Thinkstock