Canelone de queijo

O dia do amor está chegando e você quer preparar um menu especial para comemorar? Torne o dia ainda mais romântico preparando um prato delicioso para a pessoa amada.

Confira a receita do canelone de queijo. Essa dica rende 10 porções.

Ingredientes:

  • 1 pote de ricota amassada
  • 4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado 
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto 
  • 5 folhas de manjericão picadas 
  • 10 massas pré-cozidas para lasanha
  • 2 latas de molho de tomate pronto 
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado 
  • Margarina para untar 
  • Folhas de manjericão para decorar
Modo de preparo:

Misture todos os queijos, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e manjericão e recheie as massas de lasanha, enrolando para que forme o canelone. Arrume em um refratário untado, despeje o molho de tomate, tempere o leite com uma pitada de sal e regue os canelones. Leve ao forno médio até borbulhar e sirva decorado com folhas de manjericão.


Essa e outras receitas na CT Editora.