O dia do amor está chegando e você quer preparar um menu
especial para comemorar? Torne o dia ainda mais romântico preparando um prato
delicioso para a pessoa amada.
Confira a receita do canelone de queijo. Essa
dica rende 10 porções.
Ingredientes:
- 1
pote de ricota amassada
- 4
colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
- 4
colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal,
pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
- 5
folhas de manjericão picadas
- 10
massas pré-cozidas para lasanha
- 2
latas de molho de tomate pronto
- 1/2
xícara (chá) de leite desnatado
- Margarina
para untar
- Folhas
de manjericão para decorar
Modo de preparo:
Misture todos os queijos, tempere com sal, pimenta,
noz-moscada e manjericão e recheie as massas de lasanha, enrolando para que
forme o canelone. Arrume em um refratário untado, despeje o molho de tomate,
tempere o leite com uma pitada de sal e regue os canelones. Leve ao forno médio
até borbulhar e sirva decorado com folhas de manjericão.
Essa e outras receitas na CT Editora.