Rondonópolis/MT,

Tortinha de três queijos

Misturar muçarela, queijo prato e catupiry sempre dá certo e fica uma delícia. Aprenda como fazer uma tortinha de três queijos utilizando esses três ingredientes. O tempo de preparo é de 1 hora.

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • ½ litro de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 gr de farinha
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
Recheio

  • 100 gr de muçarela
  • 400 gr de queijo prato em cubos
  • 200 gr de catupiry cremoso
Modo de preparo

No liquidificar, coloque o creme de leite, a farinha, os ovos, o fermento em pó e uma pitada de sal. Transfira o conteúdo para uma tigela e adicione os ingredientes do recheio. Despeje em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos.

Se desejar fazer a tortinha pequena, coloque a massa em uma forma para empada e asse da mesma forma.

*Receita cedida por Nita Alimentos


Foto: DIVULGAÇÃO/ NITA ALIMENTOS