Misturar muçarela, queijo prato e catupiry sempre dá certo e
fica uma delícia. Aprenda como fazer uma tortinha de três queijos utilizando
esses três ingredientes. O tempo de preparo é de 1 hora.
Ingredientes
Massa
- 3
ovos
- ½
litro de leite
- 1
lata de creme de leite sem soro
- 300
gr de farinha
- 2
colheres de sopa de fermento em pó
- Sal
a gosto
Recheio
- 100
gr de muçarela
- 400
gr de queijo prato em cubos
- 200
gr de catupiry cremoso
Modo de preparo
No liquidificar, coloque o creme de leite, a farinha, os
ovos, o fermento em pó e uma pitada de sal. Transfira o conteúdo para uma
tigela e adicione os ingredientes do recheio. Despeje em uma forma e leve ao
forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos.
Se desejar fazer a tortinha pequena, coloque a massa em uma
forma para empada e asse da mesma forma.
*Receita cedida por Nita Alimentos
Fonte: SaboresdoChef
Foto: DIVULGAÇÃO/
NITA ALIMENTOS