Quentinho e cremoso, o chocolate quente caseiro demora
apenas 20 minutos para ficar pronto. Acrescente marshmellow para deixar o sabor
ainda mais incrível.
Por conta dos ingredientes, a bebida já fica adocicada,
portanto, cuidado na hora de adicionar açúcar.
Ingredientes
- 1
litro de leite
- 1
lata de leite condensado
- 1
xícara de creme de leite sem soro
- 1
colher de chá de essência de baunilha
- 400
g de chocolate ao leite
- 2
xícaras de marshmellow pequenos
- Canela
em pau
Modo de preparo
Para começar a fazer o chocolate quente cremoso,
separe uma panela e coloque o leite, o leite condensado e a essência de
baunilha. Ligue o fogo e mexa até levantar fervura. Desligue e reserve. Agora,
corte o chocolate em pedaços pequenos e derreta em banho-maria.
Em um liquidificador, coloque o leite fervido, o creme de
leite e o chocolate derretido. Se desejar, pode misturar tudo em uma tigela.
Sirva com uma canela em pau em cada xícara.
Fotos: Thinkstock