Rondonópolis/MT,

Chocolate quente com marshmellow

Quentinho e cremoso, o chocolate quente caseiro demora apenas 20 minutos para ficar pronto. Acrescente marshmellow para deixar o sabor ainda mais incrível.

Por conta dos ingredientes, a bebida já fica adocicada, portanto, cuidado na hora de adicionar açúcar.

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de creme de leite sem soro
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 400 g de chocolate ao leite
  • 2 xícaras de marshmellow pequenos
  • Canela em pau

Modo de preparo

Para começar a fazer o chocolate quente cremoso, separe uma panela e coloque o leite, o leite condensado e a essência de baunilha. Ligue o fogo e mexa até levantar fervura. Desligue e reserve. Agora, corte o chocolate em pedaços pequenos e derreta em banho-maria.

Em um liquidificador, coloque o leite fervido, o creme de leite e o chocolate derretido. Se desejar, pode misturar tudo em uma tigela. Sirva com uma canela em pau em cada xícara.


Fotos: Thinkstock