Águas para emagrecer

Misturinhas milagrosas podem ajudar a exterminar a gordura. Beber água é essencial para conseguir emagrecer. Mas saiba que se você der uma turbinada na sua garrafinha, os resultados virão muito mais depressa. E isso é mais fácil de fazer do que você imagina: basta adicionar alguns ingredientes poderosos que vão transformar sua bebida em uma mistura milagrosa para perder peso e gordura abdominal.

Água de gengibre – O gengibre é um termogênico natural que acelera a queima de gordura e elimina toxinas do corpo. Adicionar de 4 a 5 rodelas da raiz ou duas colheres do alimento ralado na sua garrafinha de água vai fazer com que ela se torne a maior aliada da sua dieta. Você pode beber ao longo do dia, durante o trabalho ou o exercício físico.

Água de berinjela – Indicada para diminuir o inchaço e a barriga. Corte a berinjela em rodelas com casca e coloque em 1 litro de água. Para emagrecer com o preparo é preciso deixar a bebida descansar uma noite na geladeira. De manhã, tire os pedaços de berinjela e beba um copo do líquido. O restante pode ser consumido ao longo do dia, em especial antes das refeições, para reduzir a fome.

Água morna com limão – A fruta e a temperatura da água são o truque para que a bebida se torne poderosa para eliminar os quilinhos extras. Basta espremer meio limão em 100 ml de água morna e ingerir em seguida. A dica é tomar em jejum, sem adoçar, e esperar de 15 a 30 minutos para comer alguma coisa.

Água gelada – Beber a água gelada é muito melhor para sua dieta do que em temperatura ambiente. Isso porque o líquido frio se transforma em um termogênico por obrigar o corpo a acelerar o metabolismo para se aquecer. Isso faz com que ele use mais energia e queime mais calorias.

Água Sass - Parte de uma dieta detox famosa criada pela nutricionista Cynthia Sass, é indicada para acabar com o inchaço. Para fazer, basta misturar 1 colher de gengibre ralado, 1 pepino médio descascado e cortado em fatias, 1 limão em fatias finas e 12 folhas de hortelã em 2 litros de água. Leve à geladeira de um dia para o outro e consuma ao longo do dia.


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