Se em um momento de extrema gula você já ousou mergulhar
cookie em um pote de Nutella, saiba que estava só no começo de uma
possibilidade de doce inacreditável que mistura a textura do biscoito com o
sabor do creme de avelã e um toque de churros.
A receita aparentemente absurda existe e é uma indicação do
canal Tom's Big Eats no YouTube. Confira os ingredientes e o modo de preparo:
Ingredientes:
- 200g
de manteiga sem sal
- 275g
de açúcar (mistura do refinado com o mascavo)
- 1
ovo
- 1
colher de sopa de extrato de baunilha
- 75g
de mistura para bolo de baunilha
- 275g
de farinha com fermento
- Nutella
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture a manteiga com o açúcar até virar
uma massa uniforme. Em seguida, adicione o ovo e a baunilha e volte a misturar
com uma colher. Peneire farinha com fermento e a mistura de bolo de baunilha
sobre a mistura e mexa.
Pressione a massa sobre uma frigideira com um pouco de óleo,
espalhe a Nutella e cubra com uma porção menor da mistura. Adicione pedaços de
chocolate branco e caramelo e leve ao forno por cerca de 15 minutos, a 180
graus. Decore com bolas de sorvete e uma mistura de açúcar com canela para
garantir o sabor de churros. Confira o passo a passo no vídeo clicando AQUI.
Foto: TOMS_BIG_EATS/INSTAGRAM
E TOM'S BIG EATS/YOUTUBE