Não adianta, mesmo depois de
adultos o Kinder Ovo continua sendo um chocolate único. Mas pelo preço e
tamanho, nem sempre costuma valer a pena comprá-lo. Mas e se dissermos que é
possível reproduzir a receita aí na sua casa? É isso mesmo!
Quem ensina é Caio Novaes,
blogueiro especialista em reproduzir as receitas de grandes marcas e
fabricantes em casa. No vídeo em que ensina a fazer Kinder ovo caseiro,
ele revela que são dois ingredientes secretos que fazem o chocolate ficar igual
ao original: sal e baunilha.
A seguir, entenda como montar o
ovinho de duas cores que agrada a todas as idades.
Receita de Kinder ovo caseiro
O rendimento desta receita, para a
quantidade de ingredientes descrita abaixo, é de 10 a 15 Kinder ovos.
Ingredientes
- 170 g de chocolate ao leite
- 170 g de chocolate branco
- 1 colher de café de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
- 1 forma para ovos de páscoa de 30 ou 40 gr
Modo de preparo
Leve o chocolate ao leite para o
micro-ondas e derreta de 20 em 20 segundos mexendo a cada pausa até virar uma
calda. Em seguida, o branco. Depois de derreter, coloque o sal no chocolate
preto e a baunilha no chocolate branco e agregue bem.
Para montar, cubra a forma de ovos
com uma camada de chocolate preto e bata a forma de cabeça para baixo,
removendo todo o excesso, para que a calda forme um ovinho bem fininho. Leve ao
freezer por 10 minutos. Faça agora uma camada de chocolate branco removendo o
excesso, de novo.
Leve para o freezer para ganhar consistência e desenforme com
cuidado.
Assista ao vídeo CLICANDO AQUI e veja como fazer
Fonte: VIX
por JAQUELINE
RODRIGUES