Inverno combina com muitas calorias: chocolate quente,
fondues, caldos mais encorpados. Mas afinal de contas, o Brasil é um país
tropical e há quem ainda esteja morrendo de calor, mesmo em meados de julho.
Por isso o Entre Coisas preparou uma receita leve e light, ideal para um almoço
ou jantar: Torta de brócolis.
A receita é da Richester.
Ingredientes:
1 embalagem de biscoito Cream Cracker Gergelim Richester
100g margarina light
1 colher (sopa) de óleo
2 dentes de alho picadinhos
300g brócolis (somente os buquês) cozido “al dente”
400g queijo cottage
2 ovos ligeiramente batidos
3 colheres (sopa) de leite desnatado
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Massa
Bata no liquidificador os biscoitos Cream Cracker Gergelim
Richester até obter uma farofa. Coloque numa tigela e junte a margarina.
Misture com as mãos até incorporar bem. Forre o fundo e as laterais de uma
forma média desmontável (22 cm diâmetro) e leve ao forno médio pré-aquecido por
10 minutos. Reserve.
Recheio