Uma deliciosa receita de margarita de melancia e
pimenta-jalapenho, bem bacana para os dias de calor. Você poderá saborear
uma bebida bem gostosa, e com o sabor único da melancia combinada com a
pimenta-jalapenho. Confira a receita e irá perceber como ela é bem simples de
ser feita. Esta receita é o suficiente para 4 copos de margarita,
se desejar mais, é só multiplicar a quantidade dos ingredientes.
Ingredientes:
- 4
xícaras de melancia em cubos
- 1 a
2 colheres de açúcar
- 6
colheres de suco de limão
- 240
ml de tequila
- 8
rodelas finas de pimenta-jalapenho
- 3
colherinhas de sal
- 1
colherinha de chile em pó
- Rodelas
de limão para decorar
Modo de preparo:
Num liquidificador, coloque a melancia e o açúcar até
que fique uma mistura suave. Depois peneire esse puré de melancia. Transfira
esse líquido para uma jarra, adicione o suco de limão, a tequila e a
pimenta-jalapenho. Deixe na geladeira por 2 horas.
Na hora de servir, misture o chile em pó com o sal
num pires, em outro pires coloque um pouco d'água. Coloque o copo virado para
baixo e passe-o pela água, molhando a borda do copo, depois passe-o pelo
pratinho com o chile e o sal. Deste jeito você irá decorar o copo.
Divida a mistura de margarita de melancia e
pimenta-jalapenho em 4 copos e enfeite com uma rodela de limão. Se
desejar, adicione gelo.