Adoro as sobremesas rápidas de
preparar, em especial quando elas são bem gostosas. Neste post vocês poderão
ver esta receita de sobremesa rápida com morango e creme de leite. Uma
verdadeira delícia. Você poderá prepará-la para uma festa familiar ou
simplesmente para tê-la em casa para servir-se um pouco sempre que bater a
vontade dum doce bem gostoso.
Ingredientes:
- 1,5
quilos de morangos
- 500
gramas de creme de leite
- 500
gramas de biscoitos doces simples (Como os biscoitos Maria)
- 150
gramas de chocolate cobertura
Modo de preparo:
Bata o creme de leite com umas 5 colheres de
açúcar até que vire um chantili bem firme. Cuidado para não passar do ponto.
Coloque todos os biscoitos dentro duma sacola plástica limpa e esmague-os
todos, deixando alguns pedacinhos maiores. Lave bem todos os morangos e
corte-os em rodelas.
Numa travessa de vidro, coloque umas 3 colheres do
chantili e espalhe por todo o fundo. Depois polvilhe uma camada de biscoitos
picados, depois coloque uma camada de chantili sobre os biscoitos e depois uma
camada de morangos em rodelas.
Continue colocando os ingredientes por camadas até colocar
todos eles. Derreta o seu chocolate cobertura e use-o para decorar a sobremesa
por cima. Uma vez feito isso, a sobremesa estará pronta.
Leve a sobremesa à geladeira por pelo menos 4
horas até que os biscoitos fiquem bem molhados e amolecidos. Depois poderá
comer à vontade.