Torta de amora

Aprenda a fazer uma sobremesa divina com poucos ingredientes e modo de preparo rápido. A receita de torta de amora é ótima para quem quer inovar na cozinha, mas procura um prato rápido e simples.

Ingredientes:

Massa
  • 150 g de margarina
  • 1 colher de fermento
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 ovo
  • 1 colher de açúcar
Recheio
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 g de amora
  • 2 gemas
  • 2 colheres de farinha
Modo de preparo:

Essa receita de sobremesa com amora deve começar pela produção da massa, portanto pegue todos os ingredientes, coloque em um pote e mexa bem até garantir uma mistura homogênea. Passe manteiga e farinha na assadeira e coloque o conteúdo lá. Leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até dourar a massa.

O recheio deve começar com todos os ingredientes sendo batidos no liquidificador ou em outra ferramenta.
Leve ao fogo e deixe ferver por algum tempo, as frutas devem ser adicionadas somente depois da mistura começar a ferver.


Quando estiver pronto deixe esfriar e depois abra a massa para colocar o recheio. Sirva na hora da sobremesa para os convidados e familiares.