Bolo com goiabada

Comemos a goiabada pura, com queijo, como recheio de biscoitinhos, com cheesecake e agora também é possível fazer um delicioso bolo. A receita de bolo com goiabada é mais uma opção de sobremesa que dá água na boca. 

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • goiabada cortada em pedacinhos
  • coco ralado
Modo de preparo:

Bata muito bem todos os ingredientes, exceto a goiabada, o coco ralado e o leite condensado. Despeje em forma untada e enfarinhada. Antes de levar ao forno, delicadamente espalhe 1 lata de leite condensado por cima do bolo. Depois salpique com pedacinhos de goiabada e por último coco ralado.


Leve para assar em forno médio por mais ou menos 50 minutos e depois sirva.