Encontre no EC

Rondonópolis/MT,

Brigadeiro Romeu e Julieta

Goiabada com queijo: há combinação melhor? O clássico Romeu e Julieta não passa de moda; muito pelo contrário, agora podemos encontrar diversas sobremesas preparadas a partir desses simples porém muito gostosos ingredientes. E, é claro, com o também tradicional brigadeiro não podia ser diferente!

Confira a nossa receita do dia, um brigadeiro Romeu e Julieta de dar água na boca!

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de queijo parmesão ralado fresco
  • 3 gemas
  • 1 colheres de sopa rasa de margarina
  • 150 g de goiabada cortada em cubinhos
  • Margarina para untar
  • Açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:

Numa panela, coloque o leite condensado, o queijo ralado, as gemas e a margarina amolecida. Cozinhe em fogo alto e mexa durante 10 minutos aproximadamente ou até que a preparação desgrude do fundo da panela.

A seguir, unte levemente com a margarina um prato ou fôrma de vidro. Transfira o doce da panela para esse recipiente e deixe esfriar.

Uma vez que a preparação estiver fria, passe um pouco de margarina em suas mãos e dê formato às bolinhas. Logo, coloque no centro delas um pequeno cubo de goiabada.

Para finalizar, polvilhe o brigadeiro com o açúcar e disponha-o em forminhas de papel.


Seus docinhos de Romeu e Julieta estão prontos! Sirva-os de sobremesa em festas infantis ou mesmo no dia a dia de seu lar. Todo mundo vai pedir bis!