Rondonópolis/MT,

Bolo recheado com mousse

O bolo é uma das receitas de sobremesas que mais fazem sucesso. Porém, a mousse certamente não fica atrás quando o assunto é doce. Já pensou em juntar as duas delícias? A receita de bolo de mousse é sucesso garantido e simples de ser feita.

Ingredientes

Massa:

  • 4 ovos inteiros;
  • 1 xícara de óleo;
  • 1 xícara de água fervendo;
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 1 xícara de chocolate em pó;
  • 1 colher sopa de fermento em pó;
Mousse:

  • 500 ml de creme de leite batido em chantilly;
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro;
  • 1 xícara de chocolate em pó;
  • 2 colheres chá de essência de baunilha;
  • 1 colher sopa de gelatina sem sabor hidratada com 4 colheres sopa de água;
Modo de preparo

Massa:
Bater no liquidificador os 3 primeiros ingredientes. Numa tigela, misture a farinha, o açúcar, o chocolate e o fermento. Acrescente a mistura do liquidificador e misture bem. Leve para assar em forno médio.

Mousse:
Bata todos os ingredientes na batedeira e leve para gelar por 1 hora.

Montagem:

Corte o bolo ao meio e recheie com a mousse. Confeite o bolo com marshmallows de chocolate.