Confira essa receita de crepe de banana deliciosa.
A massa fica bem leve e fininha e o recheio é de dar água na boca. Esse doce é
rápido de fazer e pode ser servido de sobremesa em qualquer refeição do dia.
Ingredientes
Massa
- 1
ovo
- 250
ml de leite
- 200
g de trigo
- 1
colher de manteiga
- Pitada
de sal
Recheio
100 ml de água
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
1 banana cortada em rodelas
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
1 banana cortada em rodelas
Modo de preparo
Massa
Misture o ovo, o leite e o trigo em um recipiente e depois,
acrescente um pouco de sal. Comece a misturar e coloque uma colher de manteiga.
Continue misturando até ficar homogêneo.
Depois, vá colocando aos poucos na frigideira com a ajuda de
uma concha. A massa do crepe estará pronta.
Recheio
Coloque meio copo de água na frigideira e depois coloque o
açúcar. Mexa a água com açúcar com uma colher. Depois, coloque uma colher de
manteiga na água fervendo. Coloque as bananas picadas na frigideira. Deixe por
até 5 minutos.
Dica
Para acompanhar, você pode colocar uma bola de sorvete de
creme e para dar um toque final, coloque por cima do crepe uma cobertura
de chocolate.
Foto: THINKSTOCK