Rolinho primavera doce

Com o sucesso do rolinho primavera tradicional feito com legumes, não podia demorar para surgir sua versão doce. Os ingredientes principais são o morango e o creme de avelã. A combinação fica irresistível. Essa sobremesa diferente é fácil de preparar e irá surpreender seus convidados.

Anote esta deliciosa receita de harumaki com recheio de morango e creme de avelã

Rolinho primavera doce
(15 porções)

Massa

Ingredientes:

- 250 g de trigo
- 15 g de amido de milho
- 100ml de Água
- 01 ovo ( com clara e gema )
- Sal à gosto

Modo de preparo:

Juntar todos os ingredientes.

Bater bem a massa até ficar uma mistura homogênea.

Deixar descansar na geladeira por 24 horas, com um plástico em cima.

Pegar uma quantidade que encha a mão e colocar uma pequena quantidade em uma chapa pré-aquecida em fogo brando. 

O ponto de virar é quando a borda da massa estiver levantando.

A medida que os discos de harumaki forem tirados da chapa colocar em cima de um prato fundo virado, para a massa não fechar.

Deixar em temperatura ambiente por cerca de 20 minutos, antes de rechear.

Atenção! Usar espátula. Manter a massa sempre gelada. Tire pequenas porções por vez.

Recheio

Ingredientes:

- 48 morangos
- 14 colheres de sopa de creme de avelã

Modo de preparo:

Cortar os morangos em cubos.

Colocar uma pequena quantidade no centro do disco de harumaki. Cuidado para não colocar uma grande quantidade, pois irá dificultar o fechamento da massa.

Dar uma volta na massa, dobrar as pontas laterais. Passar um pouco do preparo de água e farinha de trigo e fechar.

Calda

Ingredientes:

7 colheres de creme de avelã
7 colheres de creme de leite

Modo de preparo:

Colocar os ingredientes em um recipiente e misturar bem.
Levar ao micro-ondas por 15 segundos.
Depois é só colocar por cima do harumaki.