Faça uma receita de biscoito recheado, o
ingrediente principal é a deliciosa Nutella, mas você pode rechear com o que
desejar. O tempo de preparo é de 2h 30 minutos.
Ingredientes
- 2 ¼
xícaras de farinha de trigo
- 1 ¼
colheres de chá de bicarbonato de sódio
- ¼ de
colher de chá de sal
- 1
xicara de manteiga sem sal
- 1 ¼
de xícara de açúcar mascavo
- ¼
xícara de açúcar granulado
- 1
ovo
- 1
gema
- 1 ½
colher de chá de extrato de baunilha
- 1
colher de sopa de iogurte natural
- ¾
xicaras de gota de chocolate amargo (pode cortar em pedaços)
- ½
xícara de raspas de chocolate ao leite
- 1
pote de Nutella
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o bicarbonato, o sal e a farinha.
Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga, coloque em um pote e deixe esfriar.
Em uma batedeira, coloque a manteiga, os açúcares, coloque o
ovo, a gema, a baunilha e o iogurte. Mexa bem. Aos poucos coloque os
ingredientes secos, que já estão misturados na tigela. Adicione o chocolate em
gotas. Deixe a massa descansar durante 2 horas.
Retire pequenas quantidades da massa e achate com a mão, coloque uma colher de sopa de Nutella e feche a massa. Certifique-se de que o recheio não esteja escorrendo pelos lados.
Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque os
biscoitos já achatados. Pré-aqueça o forno a 180° C e asse em forno baixo
durante 15 minutos. Está pronto.
Foto: Thinkstock