Cocada de forno

Você adora cocada? Então confira esta receita de cocada de forno que com certeza você irá amar. Esta é uma receita de sobremesa simples que você pode aproveitar sempre que desejar, e ela é bem rápida também.


Uma receita de sobremesa de coco para servir às suas visitas e elas irão agradecer por esta delicia. Confira a seguir os ingredientes e um passo a passo junto com o vídeo.


Ingredientes:
  • 1 coco grande ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de margarina
  • 3 ovos
Passo a passo:

Você terá que bater todos os ingredientes menos o coco no liquidificador até que a mistura fique bem homogênea. Enquanto isso pegue uma assadeira de vidro e unte-a bem com margarina.

Coloque o coco ralado numa tigela e despeje por cima dele a mistura dos outros ingredientes. Use uma colher para certificar-se de que todo o coco fique coberto com a mistura anterior.

Pegue a assadeira e coloque sobre ela a mistura de coco com todos os outros ingredientes e use uma colher para apertar bem o coco, assim ele fica novamente coberto com a massa. Leve a assadeira ao forno durante uns 30 minutos.

Ao retirar você irá perceber que a cocada de forno terá uma cor bem dourada e um aroma tentador. Corte e sirva num prato, você irá amar.

Para mais detalhes, confira o vídeo:



Fonte: SaboresdoChef por Juh