Aprenda a fazer massa de pastel com essa receita simples e
rápida e faça você mesmo sua massa de pastel. Além disso, a massa é leve e
sequinha. Essa dica rende aproximadamente 35 porções.
Ingredientes:
- 1 kg
de farinha de trigo
- 75 g
de banha
- 2
ovos
- 2
colheres (sopa) de pinga
- 300
ml de água
- 2
colheres (sopa) de sal
Modo de preparo:
Em uma tigela coloque a farinha, a banha e o sal. Misture
com as mãos até virar uma farofa. Em outra vasilha, junte o ovo, a pinga e a
água. Mexa bem e coloque esse líquido na farinha. Amasse até ficar bem ligada e
soltar das mãos. Abra como o rolo de macarrão ou cilindro, numa espessura fina.
Coloque numa assadeira polvilhada com farinha de trigo e cubra com papel filme.
Leve à geladeira por 2 horas. Depois, corte e recheie a gosto.
Essa e outras receitas você encontra na CT Editora.
Fonte: Bolsademulher