Rondonópolis/MT,

Bolo de churros

Sabe aquela tarde chuvosa que dá uma preguiça de tudo? Em que você só pensa em comer? Bom, se você consegue se imaginar nessa situação comendo churros com café quentinho, temos uma sugestão ainda melhor: um bolo de churros.

Não sabe fazer? Não se preocupe, vamos ensinar a receita agora.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 3 colheres de margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Mão na massa

  1. Bata as claras em neve e deixe-as separadas.
  2. Junte a margarina, o açúcar e as gemas e bata bem.
  3. Coloque a farinha peneirada e o leite aos poucos, mas não pare de bater.
  4. Acrescente a canela em pó e o fermento e misture bem.
  5. Coloque as claras em neve.
  6. Unte uma forma e coloque a massa no forno pré aquecido em 180 graus.
  7. Espete um palito para saber se a massa não está crua.
  8. Corte o bolo ao meio, recheie com doce de leite e depois cubra, polvilhe açúcar e canela.
Agora é só preparar o cafezinho e servir. Fica uma delícia! E, para quem quiser servir em festas é só dar uma confeitada.