Encontre no EC

Rondonópolis/MT,

Drinque de uísque com baunilha

Aprenda como fazer uma receita de drinque saboroso e docinho usando café, uísque e baunilha. Ele pode ser servido em ocasiões especiais, nessas datas, enfeite a taça com uma folha de menta. O tempo de preparo é de 15 minutos e rende 5 porções.

Ingredientes

  • 1 xícara de café
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • ½ colher de sopa de essência de baunilha
  • ½ litro de leite
  • 1 xícara de uísque
  • 4 colheres de sopa de licor cacau
  • ½ xícara de creme de leite fresco
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

Em uma leiteira, coloque o leite e misture junto com o açúcar, a baunilha e o leite. Leve ao fogo e espere ferver, acrescente o licor e o uísque, deixe por mais 2 minutos. Sirva quente, se desejar polvilhe com a canela em pó.

*Receita cedida pela marca Café Pilão

Foto: divulgação/ Café Pilão