Aprenda como fazer uma receita de drinque saboroso e
docinho usando café, uísque e baunilha. Ele pode ser servido em
ocasiões especiais, nessas datas, enfeite a taça com uma folha de menta. O
tempo de preparo é de 15 minutos e rende 5 porções.
Ingredientes
- 1
xícara de café
- 5
colheres de sopa de açúcar
- ½
colher de sopa de essência de baunilha
- ½
litro de leite
- 1
xícara de uísque
- 4
colheres de sopa de licor cacau
- ½
xícara de creme de leite fresco
- Canela
em pó a gosto
Modo de preparo
Em uma leiteira, coloque o leite e misture junto com o
açúcar, a baunilha e o leite. Leve ao fogo e espere ferver, acrescente o licor
e o uísque, deixe por mais 2 minutos. Sirva quente, se desejar polvilhe com a
canela em pó.
*Receita cedida pela marca Café Pilão
Foto: divulgação/ Café Pilão