Rondonópolis/MT,

Pudim de pão: essa receita você precisa experimentar

Além do pudim de leite condensado tradicional, o pudim de pão é outra sobremesa de sucesso que tem presença constante na mesa dos brasileiros por ser fácil de fazer e contar com ingredientes simples e baratos.

Mesmo quem conhece de cor a receita passada de gerações para gerações pode se surpreender e inovar no preparo do melhor pudim de pão de todos os tempos que você precisa experimentar. Confira os ingredientes e o modo de preparo abaixo:

Pudim de pão com leite condensado

Ingredientes:
  • 2 pães amanhecidos
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos inteiros
  • 200 ml de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar (para o caramelo)

Modo de preparo:

Prepare o caramelo normalmente na panela e distribua na forma. Em seguida, coloque todos os ingredientes para bater no liquidificador, começando pelos líquidos e deixando os pães por último. Coloque a mistura na forma sobre o caramelo e leve ao forno pré-aquecido em 180 graus sobre uma assadeira em banho Maria, cobrindo a forma com papel alumínio, e deixe assar entre 60 e 90 minutos.


Fonte: Bolsademulher por Paulo Nobuo