Encontre no EC

Rondonópolis/MT,

Caçarola italiana



Sabe aquele pudim delicioso de consistência meio firme com gostinho de coco ralado e queijo parmesão que você compra na padaria, com essa receita você pode preparar em casa todas as vezes que desejar, é simples, fácil e muito saborosa.

Ingredientes:

4 xícaras de leite.
4 ovos
2 e ½ xícaras de açúcar.
3 xícaras de farinha de trigo.
100 gr de coco seco ralado.
50 gr de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Caramelize uma forma para pudim, coloque os ingredientes no liquidificador começando pelos ingredientes líquidos e em seguida os sólidos, bata bem até formar uma mistura homogênea, depois de bater deixe a massa descansar por cerca de 5 a 6 minutinhos.

Coloque a mistura na forma caramelizada e leve para assar em banho-maria em forno médio pré-aquecido por cerca de 1 hora e 20 a 1 hora e 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia completamente limpo, depois de pronto, desligue o forno e espere o pudim esfriar para depois desinformar.

Desenforme e leve para a geladeira.

Dica: Você pode polvilhar coco ralado antes de servir.