Rondonópolis/MT,

Churros red velvet



Que tal ter todo o colorido do red velvet no formato de churros? O lanche das crianças e dos adultos vai ficar ainda mais alegre e delicioso. Você só precisa buscar em casas de confeitaria a mistura para bolo red velvet. O formato do churros é feito com bico de confeiteiro grande e na hora de rechear é só passar um canudo no meio.

Veja como é simples o preparo compartilhado pela Tasty.

Receita de Churros Red Velvet

Ingredientes
  • 2 xícaras de água
  • ¼ xícara de açúcar granulado
  • 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de mistura para bolo red velvet
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de canela em pó para confeitar
Recheio:
  • 1 pote de cream cheese derretido
  • ½ xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha 
Modo de Preparo
Em uma panela em fogo médio-alto, coloque a água, o açúcar e a manteiga para ferver. Adicione a farinha e a mistura para bolo e mexa vigorosamente até que a massa fique lisinha. 
Misture tudo na panela com o fogo ligado
Retire do fogo e adicione os ovos, mexendo até a massa ficar resistente e única. Transfira para um saco de confeitar com uma ponta estrela tamanho nove. Faça tiras da massa em uma assadeira e leve para congelar durante 30 minutos. Frite os churros em óleo quente por cerca de três a quatro minutos, e escorra em papel toalha. 
Usando um canudo, faça um buraco através dos centros dos churros para escavar um buraco para o recheio. Misture a canela com o açúcar e passe os churros. Em uma tigela, junte o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e a baunilha, mexendo até virar um creme homogêneo. Coloque em um saco de confeitar com uma ponta redonda e preencha o miolo do churros.

Veja o famoso passo a passo da Tasty AQUI

Fonte: Bolsademulher por Camila Silva