Que tal ter todo o colorido do red velvet no formato de
churros? O lanche das crianças e dos adultos vai ficar ainda mais alegre e
delicioso. Você só precisa buscar em casas de confeitaria a mistura para bolo
red velvet. O formato do churros é feito com bico de confeiteiro grande e na
hora de rechear é só passar um canudo no meio.
Veja como é simples o preparo compartilhado pela Tasty.
Receita de Churros Red Velvet
Ingredientes
- 2 xícaras de água
- ¼ xícara de açúcar granulado
- 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de mistura para bolo red velvet
- 2 ovos
- Óleo para fritar
- ½ xícara de açúcar
- 1 colher de chá de canela em pó para confeitar
Recheio:
- 1 pote de cream cheese derretido
- ½ xícara de açúcar de confeiteiro
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
Modo de Preparo
Em uma panela em fogo médio-alto, coloque a água, o açúcar e
a manteiga para ferver. Adicione a farinha e a mistura para bolo e mexa
vigorosamente até que a massa fique lisinha.
Misture tudo na panela com o fogo ligado
Retire do fogo e adicione os ovos, mexendo até a massa ficar
resistente e única. Transfira para um saco de confeitar com uma ponta estrela
tamanho nove. Faça tiras da massa em uma assadeira e leve para congelar durante
30 minutos. Frite os churros em óleo quente por cerca de três a quatro minutos,
e escorra em papel toalha.
Usando um canudo, faça um buraco através dos centros dos
churros para escavar um buraco para o recheio. Misture a canela com o açúcar e
passe os churros. Em uma tigela, junte o cream cheese, o açúcar de confeiteiro
e a baunilha, mexendo até virar um creme homogêneo. Coloque em um saco de
confeitar com uma ponta redonda e preencha o miolo do churros.
Veja o famoso passo a passo da Tasty AQUI
Fonte: Bolsademulher
por Camila Silva