Os doces são uma verdadeira tentação para quem está de
dieta. A boa notícia é que é possível comer uma sobremesa mesmo durante o
regime: opte por opções light.
Pensando nisso, a nutricionista Sandra Wages, da
Ovos Mantiqueira, ensina a preparar um pudim que leva iogurte natural,
leite de coco e açúcar demerara.
Ingredientes
5 ovos.
500 ml de iogurte natural.
200 ml de leite de coco.
1/2 xícara de açúcar demerara.
Essência de baunilha à gosto.
5 ovos.
500 ml de iogurte natural.
200 ml de leite de coco.
1/2 xícara de açúcar demerara.
Essência de baunilha à gosto.
Calda
1/2 xícara de açúcar demerara.
1/3 xícara de água.
1/2 xícara de açúcar demerara.
1/3 xícara de água.
Modo de preparo
Primeiro, prepare a calda: derreta a açúcar demerara com a água. Mexa até obter o ponto de caramelo e depois reserve em uma forma. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e depois coloque na forma já com a calda caramelizada. Asse em banho-maria por 40 minutos e sirva.
Primeiro, prepare a calda: derreta a açúcar demerara com a água. Mexa até obter o ponto de caramelo e depois reserve em uma forma. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e depois coloque na forma já com a calda caramelizada. Asse em banho-maria por 40 minutos e sirva.
Fonte: MarieClaire
Foto: Divulgação